Диагностика и ремонт культиваторов, газонокосилок,мотоблоков,триммеров, квадроциклов, снегоуборощиков, бензопил в Уфе.

Услуги

Ремонт бензопил и бензоинструмента

Ремонт бензопил и бензоинструмента

Ремонт бензопил и другого бензоинструмента в Уфе


Бензоинструмент широко применяется в различных сферах – в строительных работах, при ремонте, на приусадебных и садовых участках и пр. На рынке сегодня представлен большой ассортимент различного бензоинструмента, но помимо выбора что и где купить, возникает также вопрос где обслужить и отремонтировать бензоинструмент в Уфе – с проведением диагностики, выявлением причин неисправности и последующим ремонтом бензоинструмента или замены неисправных деталей.


Правильное и своевременное техобслуживание бензопилы – гарантия ее долгой работы при сохранении ее эффективности. Качественно произведенный ремонт увеличивает срок эксплуатации вашего инструмента.

«ДиС Сервис» оказывает услуги по ремонту бензоинструмента любого уровня сложности. Мы обладаем всеми необходимыми техническими возможностями и штатом профессиональных специалистов для качественного и эффективного ремонта бензопил и другого бензоинструмента.


Ремонт бензопил CHAMPION MAKITA SHINDAIWA ECHO HYUNDAI IKRAmogatek PRORAB FORWARD ELITECH HOMELITE в Уфе:


Натяжение цепи


Цепи бензопил могут растягиваться в ходе эксплуатации. Ослабленная цепь может сорваться во время работы. Дабы обеспечить безопасную эксплуатацию бензопилы, следует регулярно проверять натяжение цепи в сервисном центре.


Смазка


Конструкция современных пил предусматривает автоматическую смазку. Если в вашем случае это не так, масло потребуется доливать при каждой дозаправке топливом. По причине недостатка масла конструкция может выйти из строя. После запуска пилы необходимо проверять работу смазочной системы: если система работает правильно, брызги масла должны быть заметны на поверхности пилы.


Защитное оборудование


Для безопасности эксплуатации бензопилы необходимо периодически проверять исправность работы тормоза цепи. На холостых оборотах двигателя должна происходить остановка цепи, если этого не происходит, необходимо сервисное обслуживание центробежной муфты.


Топливо


Масло с бензином необходимо смешивать в определенной пропорции. При нарушении пропорции     двигатель бензопилы может быстро выйти из строя. Для неработающего двигателя лучше всего отсутствие топлива в баке, тем самым предотвращается нарушение работы двигателя при следующем запуске.


Техническое обслуживание


Необходимое техническое обслуживание двигателя включает регулярную очистку и замену воздушного фильтра, очистку и замену искрогасительного устройства, очистку ребер охлаждения двигателя, замену свечи зажигания. В некоторых случаях может потребоваться регулировка карбюратора.


Доверяйте ремонт инструмента специалистам сервисного центра – только они профессионально произведут ремонтные работы.

 


Узнать подробнее об услугах вы можете по телефону: 8 (347) 273–0418.



ВЕРНУТЬСЯ В КАТАЛОГ УСЛУГ